6ta FECHA / DEPORTIVO GUAYMALLEN 4 - GIMNASIA Y ESGRIMA DE MATATA 1

Los primeros 15 minutos de aclimatación son a Guaymallén lo que la manguerita con oxígeno es a Sandro; pasado ese lapso, el equipo se acomoda, se concentra y, por ende, empieza a jugar.
Dicho y hecho, al minuto 24"10, Juan "(C)hapa" Aragone clava desde el borde del área un gol. No redundante de lujos, la tiró al medio. Y entró.
Minutos más tarde, en una jugada rara, Adri (que vaya uno a saber qué hacía ahí arriba) clavó en el ángulo un zurdazo casi desde el córner.
Inmediatamente vino el descuento de Matata con un cabezazo de Lucas Taylor en el que Brian poco pudo hacer.
En el segundo tiempo, una atropellada de "Banana" Lozano nos dejó sin un delantero; es una verdadera lástima perder en esta instancia del campeonato (ya que todo indica una rotura de ligamentos) a un tipo con tanto olfato goleador, con tanta pasión y tanto entendimiento de la pelota como es "Nacho" Agosti.
Pero el show continúa, o al menos eso es lo que entendió Agus Becerra quien, después de una magistral jugada de Tin que lo dejó con la única obligación de definir, convierte el tercero para, tiempo después, volver a patear al arco; la pelota pegó en el palo, rebotó contra la nariz del "1" rival, y finalmente entró para cerrar el 4-1.
Saludos por parte de los Becerra a la platea femenina que fue especialmente a alentarlos y a prometerles unos fideos a la pomarola caseros a cambio de las respectivas dedicatorias.
Nota de color: Con el resultado puesto, Martín se dejó llevar (otra vez) por sus impulsos y se tuvo que retirar expulsado, dejando al equipo con 8 faltando menos de diez minutos.